Ausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Popp Feinkost GmbH
Aktualisiert: 25.12.2024
Kaltenkirchen
online seit dem 16.12.2024
Popp Feinkost GmbH
Beschreibung:
Die Herstellung von Lebensmitteln erfolgt überwiegend maschinell. Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie müssen die Produktionsanlagen bedienen und überwachen können. Mit Hilfe von modernen, häufig computergesteuerten Maschinen, Geräten und Anlagen stellen die Fachkräfte für Lebensmitteltechnik aus Rohstoffen, Halbfabrikaten und Fertigerzeugnissen nach vorgegebenen und vorbereiteten Rezepturen und Produktionsabläufen hochwertige Lebensmittel her. Die Palette umfasst Kartoffelerzeugnisse, Fertiggerichte, Obst- und Gemüseprodukte, Feinkost, Fischprodukte etc.