Nachwuchsführungskraft / Trainee zur Leitung Küche im Restaurant unserer Gastronomie / Küchenleiter (m/w/d)

Nachwuchsführungskraft / Trainee zur Leitung Küche im Restaurant unserer Gastronomie / Küchenleiter (m/w/d)

XXXLutz

Aktualisiert: 26.12.2024

Würzburg
online seit dem 11.12.2024
Firmen Logo

XXXLutz


  • Beschreibung: Aufgaben
    • Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung der Küche des XXXLutz Restaurants
    • Gewährleistung des erforderlichen betrieblichen Ablaufs sowie die Qualitätssicherung unserer Speisen
    • Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung
    • Bestellung von Waren zur optimalen Lagerhaltung sowie Mitwirken bei den Inventuren
    • Menüplangestaltung
    • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
    • Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
    • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
    Qualifikationen
Loading...

Für die Richtigkeit der Daten übernimmt der 1A-Stellenmarkt.de keine Verantwortung.
Copyright © 1999-2024 - 1A Infosysteme GmbH