Ausbildung als Fleischer/in

Ausbildung als Fleischer/in

Lackmann Fleisch- und Feinkostfabrik GmbH

Aktualisiert: 25.11.2024

Bühl
online seit dem 25.11.2024
Firmen Logo

Lackmann Fleisch- und Feinkostfabrik GmbH


  • Beschreibung: Berufsbeschreibung

    " Gegessen wird immer!", sagt ein Sprichwort. Somit gehört der Beruf Fleischer zu den ältesten krisensichersten Handwerksberufen in Europa. Dieser Beruf ist verantwortungsvoll und abwechslungsreich. Er erfordert handwerkliches Geschick, Ausdauer und sorgfältiges Arbeiten.

    Während deiner Ausbildung kannst du folgende Schwerpunkte wählen: Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren, Herstellen von klassischen und exklusiven Gerichten, Verpacken von Lebensmittelprodukten.

    Während der Ausbildung lernst Du bei uns:

Loading...

Für die Richtigkeit der Daten übernimmt der 1A-Stellenmarkt.de keine Verantwortung.
Copyright © 1999-2024 - 1A Infosysteme GmbH