Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk

Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk

Selbstständiger Einzelhandel

Aktualisiert: 24.11.2024

Wolfsburg
online seit dem 24.11.2024

  • Beschreibung:

    Fleisch- und Wurstwaren: Qualität sicherstellen Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei bist du für die Qualitätssicherung, Verkaufsförderung und Kundenzufriedenheit verantwortlich. Hauptaufgaben: Qualitätssicherung und -kontrolle von Fleisch- und Wurstwaren Verkaufsberatung und -förderung Kundenzufriedenheit gewährleisten Anforderungen: Hauptschulabschluss erforderlich Gute Kommunikationsfähigkeiten und Freude am Umgang mit Lebensmitteln Bewusstsein für Hygiene und Qualität Die Ausbildung: Die Ausbildung erfolgt in unserem Markt in 3...

Loading...

Für die Richtigkeit der Daten übernimmt der 1A-Stellenmarkt.de keine Verantwortung.
Copyright © 1999-2024 - 1A Infosysteme GmbH