Lebensmitteltechniker/in mit Schwerpunkt Bäckereitechnik (w/m/d)

Lebensmitteltechniker/in mit Schwerpunkt Bäckereitechnik (w/m/d)

Max Rubner-Institut

Aktualisiert: 20.11.2024

Detmold
online seit dem 14.11.2024
Firmen Logo

Max Rubner-Institut


  • Beschreibung: Lebensmitteltechniker/in mit Schwerpunkt Bäckereitechnik (w/m/d) Detmold Forschung, Entwicklung, Lehre Vollzeit Publizierung bis: 30.11.2024





    Das Max Rubner- Institut ist die Forschungs- und Beratungseinrichtung des Bundes im Bereich Ernährung und Lebensmittel. Etwa 700 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten an den vier Standorten in Deutschland, darunter 200 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, die in neun Fachinstituten sowie im Nationalen Referenzzentrum für authentische Lebensmittel ( NRZ- Authent) intern und extern vernetzt für die Politikberatung und zum Nu...
Loading...

Für die Richtigkeit der Daten übernimmt der 1A-Stellenmarkt.de keine Verantwortung.
Copyright © 1999-2024 - 1A Infosysteme GmbH