Fachkraft Produktion - Lebensmitteltechnik

Fachkraft Produktion - Lebensmitteltechnik

Zott SE & Co. KG

Aktualisiert: 07.11.2024

Mertingen
online seit dem 06.11.2024
Firmen Logo

Zott SE & Co. KG


  • Beschreibung:

    Laufende Qualitätskontrolle des produzierten Produktes
    - Durchführung kleinerer Wartungsarbeiten und Reparaturen
    - Reinigung am Ende einer Produktion, unter Einhaltung der Hygienevorschriften
    - Dokumentation von Prozessdaten mit Hilfe von produktionsbegleitenden ISO- Dokumenten

    Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), idealerweise mit Erfahrung im Bereich der Käseherstellung
    - SAP- Kenntnisse von Vorteil
    - Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit

    38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24. Attraktive Vergü...

Loading...

Für die Richtigkeit der Daten übernimmt der 1A-Stellenmarkt.de keine Verantwortung.
Copyright © 1999-2024 - 1A Infosysteme GmbH