Fachkraft Lebensmitteltechnik - Käse-Produktion (m/w/d)

Fachkraft Lebensmitteltechnik - Käse-Produktion (m/w/d)

Zott SE & Co. KG

Aktualisiert: 18.10.2024

Mertingen
online seit dem 17.10.2024
Firmen Logo

Zott SE & Co. KG


  • Beschreibung: Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
    • Überwachung und Bedienung der Käsefertiger sowie des Koagulators zur Käsebruchherstellung
    • Laufende Qualitätskontrolle des produzierten Produktes
    • Durchführung kleinerer Wartungsarbeiten und Reparaturen
    • Reinigung am Ende einer Produktion, unter Einhaltung der Hygienevorschriften
    • Dokumentation von Prozessdaten mit Hilfe von produktionsbegleitenden ISO- Dokumenten
    Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
Loading...

Für die Richtigkeit der Daten übernimmt der 1A-Stellenmarkt.de keine Verantwortung.
Copyright © 1999-2024 - 1A Infosysteme GmbH