Gastronomie-Manager als Abteilungsleiter Restaurant / Bistro (m/w/d)

Gastronomie-Manager als Abteilungsleiter Restaurant / Bistro (m/w/d)

Zott SE & Co. KG

Aktualisiert: 08.10.2024

Asbach-Bäumenheim
online seit dem 08.10.2024
Firmen Logo

Zott SE & Co. KG


  • Beschreibung:

    Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:

    • Operative und organisatorische Leitung unseres Bistros in der Zott Genusswelt
    • Steuerung und Kontrolle aller Abteilungsrelevanten Tätigkeiten zur Realisierung vorgegebener betriebswirtschaftlicher Kennzahlen
    • Führung und Motivation des Bistro- Personals
    • Kreative und Mitgestaltung unserer Bistro Speisekarte
    • Zubereitung von frischen Speisen und Snacks
    • Mitarbeit an der Ausgabetheke
    • Warendisposition und Qualitätskontrolle
    • Sicherstellung von effizienten Dienstleistungs- und ...
Loading...

Für die Richtigkeit der Daten übernimmt der 1A-Stellenmarkt.de keine Verantwortung.
Copyright © 1999-2024 - 1A Infosysteme GmbH