Fleischer/ Fleischerin

Fleischer/ Fleischerin

CHEFS CULINAR GmbH und Co. KG

Aktualisiert: 18.10.2024

Weeze
online seit dem 01.10.2024

  • Beschreibung: In den 3 Jahren Ausbildung lernen die Auszubildenden mit unseren Fleischermeistern und Gesellen das Zerlegen von Fleisch, die Zubereitung fuer den Verkauf (z. B. Zuschnitt, Portionieren, Wuerzen) und das kundenfreundliche Verkaufen mit einer qualifizierten Beratung. Die passenden theoretischen Hintergruende und Kenntnisse werden selbstverstaendlich in der Berufsschule vermittelt. Dazu gehoeren unter anderem Fachmathematik und Ernaehrungslehre. Uebrigens: In der Ernaehrungslehre lernt man so manches, was man auch fuer die eigene Gesundheit befolgen sollte... Ausbildungsinhalte Zerlegung von Fl...
Loading...

Für die Richtigkeit der Daten übernimmt der 1A-Stellenmarkt.de keine Verantwortung.
Copyright © 1999-2024 - 1A Infosysteme GmbH